站內調查:
您還沒有登錄!用戶名: 密碼:

崇明生活網≡ 〓綜合類〓 ≡『 瀛洲雜談 』 → 集中居住-崇委辦[2019]96號文件共8圖191122

共有51648人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
baiyandoudou
  1樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:新兵 帖子:16 注冊:2015-2-11 11:02:45
集中居住-崇委辦[2019]96號文件共8圖191122  發帖心情 Post By:2019-11-29 13:43:57

首先感謝群里的朋友分享,我轉成圖片后貼上來,方便大家查閱。
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

回到頂部
  2樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:146 注冊:2009-8-29 18:06:38
  發帖心情 Post By:2019-11-29 15:08:22

有請語文來三個講一下

回到頂部
  3樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:35 注冊:2018-10-31 17:13:57
  發帖心情 Post By:2019-11-29 15:37:26

有明白人解釋嗎?是不是集中居住還是自己掏錢買

回到頂部
小峰哥
  4樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:54 注冊:2019-7-26 8:11:36
  發帖心情 Post By:2019-11-29 15:38:14

城橋鎮集中居住點地塊有哪幾處?

回到頂部
chayexm
  5樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:新兵 帖子:10 注冊:2017-6-18 9:18:34
  發帖心情 Post By:2019-11-29 17:10:12

圖片點擊可在新窗口打開查看詳細

回到頂部
bueryunsheng
  6樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 頭銜:JinLei
論壇等級:新兵 帖子:17 注冊:2010-7-26 20:45:19
  發帖心情 Post By:2019-11-29 17:32:36

啥時候能推進到向化啊

回到頂部
qzhuq
  7樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:新兵 帖子:17 注冊:2015-9-30 17:04:18
  發帖心情 Post By:2019-11-29 17:57:05

7000/平:11000/平,這玩得這么溜?

回到頂部
天黑好干活
  8樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:27 注冊:2018-7-27 8:20:43
  發帖心情 Post By:2019-11-29 20:33:07

如果非農自愿退出宅基地,是不是先補償你7000一平米,然后可以在城橋鎮11000一平購買90平方?

回到頂部
大愛cm
  9樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:55 注冊:2019-1-8 19:14:23
  發帖心情 Post By:2019-11-29 21:27:30

意思就是免費放棄宅基地,就有資格花三千左右買堡 新 廟 地區的商品房,或者花五千左右買 城 陳 長地區的商品房,夠狠 不但要你的房 還想要你口袋的錢!

回到頂部
簡單為真
  10樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:27 注冊:2019-11-13 16:49:48
  發帖心情 Post By:2019-11-29 21:34:08

多于90平方的7000返回。90平里面沒有補貼還要倒貼11000一個平方。一般知道崇明房屋價格的人也不會提這樣幼稚的問題,對了11000一平方購買90平方以后5年以后才能上市交易。

回到頂部
滬公網安備 31023002000001號   滬ICP備09009325號  本網站聘請上海市申江律師事務所黃鐵律師為常年法律顧問
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒網絡信息科技有限公司
站務聯系關于我們免責條款和我聯系加入收藏設為首頁點擊這里給我發消息手機版
赚钱中英文